日本投資房地產,東京投資房地產,日本買房-LANDHILLS日商不動產
日本不動產,東京不動產,日本買房,東京買房,日本房屋,東京房屋,日本投資房地產,日本房地產,東京投資房地產,東京地產
公司介紹 最新消息 日本不動產 東京不動產 日本買房 東京買房屋 日本投資房地產 東京投資房地產
 


HOME > 東京買房屋
相關消息
 
日期
主旨

東京買房屋

東京買房正夯,交給LANDHILLS,提供眾多東京房屋物件,最新東京房市現況,从选房,看房,买房,到售后管理,出租代理的一站式服务,优质满意房源,实现稳定回收,以租养房,永久房产土地所有权,預約專人諮詢,置產全程服務。

東京房地產經歷了數十年低迷房價,但最近悄悄地活絡起來,原來是近期迎來包括香港、新加坡與台灣投資人為首的外國買家,這些買家的湧入東京買房,助長了東京房價飆升,也帶動東京房市復甦的商機,目前,不少明星跨海到東京投資房屋。

對於初次投資東京買房的客戸,敝公司也能滿足客戸需求,除了房地產的買賣、仲介以外,也提供租賃管理及裝修服務,管理房産數量超過2000件,入住率保持在98%。